厦门好给力网络有限公司公司简章-就业指导中心 - 厦门华厦学院

厦门好给力网络有限公司公司简章

2019年06月21日 18:08  点击:[]

厦门好给力网络有限公司,成立于2011年,系一家集研发、生产、销售为一体的专业家装产品的公司,是以网络销售为主的科技企业。公司坐落于中国海峡西岸经济区的中心城市——福建省厦门市同安工业集中区现代城,另外在厦门建材园、广东中山、温州龙湾区有独立的仓储物流中心以及在浙江有自己的品牌工厂。

   公司目前专注于开关插座、灯饰照明、墙纸、卫浴等家装产品的产销,公司旗下自有品牌“TEP”“FLKL”“国际电工”“正泰”“澳洲齐胜”“深圳西门子”“施耐德”等二十多家店铺,在天猫、淘宝、京东等同行业品牌内销量前茅;公司通过全网分销模式,遍布全国各地;已形成良好的销售渠道,在家装行业占有一定市场地位。

   公司秉承着“ 把员工培养成经营人才,把经营人才培养成老板,共同实现梦想,一起为社会进步做贡献 ”的使命,打造了一支知识化、年轻化的优秀团队。目前在册职工近300人,团队很年轻,老板很nice,氛围很轻松,为了培育更多的合伙人,平台共享、场地、资源、人才、各个单元独立核算、自主经营,充分发挥合伙人的自主、创意、创造和创业的潜能。真正为有志年轻人提供互联网创业平台,帮助创业者实现创业梦想,为中国培养更多优秀年轻企业家。

好给力岗位需求如下:共计需求16名,其中5名电话销售,11名电商客户人员。

渠道部门:

电话销售5 实习待遇(基本工资2300+满勤200 +业务提成)

  1. 岗位要求:

    吃苦耐劳,发音标准,吐字清晰;抗压能力强,学习能力强,有责任心、上进心,良好的沟通及表达能力

     

  2. 岗位职责:

    负责线下销售的业务跟单

    电商部客服9 金都项目组2名(基本工资2600+满勤奖200元)

    一、岗位要求

    1.电脑操作熟练。

    2.工作时间充裕,学习精神强,有高度的责任感,能按质按量完成任务做事不拖沓;有一定抗压能力

    3.细心、耐心,有责任心,团队合作精神。

    二、岗位职责

    1.查看客服聊天记录,整理归纳,形成流程表,对客户评价进行整理、分析

    2.协助关联营销,添加客户好友,对客户整理归纳,和发送相应营销话术;

    3.协助部门做好每日店铺相关数据、运营数据的整理和归纳;

     

    4.完成上级领导安排的其它临时性工作。

上一条:厦门海纳百创展览有限公司 下一条:厦门佳好建材有限公司

关闭