.:就业指导中心:.--厦门华厦学院

飞鱼科技

时间:2018-07-04 16:05
作者:admin
来源:未知
招聘岗位:游戏客服(包餐,专业不限,欢迎应届生,10人)
【薪资待遇】
3000~5000,全年13薪
【福利待遇】
福利=工作餐+六险一金+逢节必过+收礼收不停+团队聚餐+无息购车/房借款+...
【任职要求】
欢迎应届生,专业不限、热爱游戏、逻辑清晰、表达流利、能够接受倒班
【岗位职责】
(1)监控游戏运行状态,维护游戏世界的正常秩序;
(2)提供专业咨询,确保玩家对游戏产品能正确理解与使用;
(3)及时反馈、跟进和协助处理玩家反馈的异常问题,并与玩家做好沟通;
(4)回访跟踪用户对客服服务的满意度,提升玩家的咨询体验;
(5)维护和建立良好的玩家关系,提升玩家的满意度,保证玩家群体;
(6)深入了解玩家的需求,收集并整理玩家对游戏意见、建议,提供给研发部门促进游戏功能优化。
【发展空间】
(1)快速晋升
专业线:初级客服→中级客服→高级客服
管理线:客服专员→客服组长→客服主管
(2)转岗机会
游戏客服→运营专员/游戏测试/游戏策划等
(3)系统培训,老司机带路
新人入职培训 +专业知识培训+1对1导师辅导
【投递方式】
(1)应聘务必发送简历到hr@feiyu.com ,命名“岗位-姓名”(简历请附上游戏经历)
(2)如有疑问详询QQ2995689948
【公司简介】
飞鱼科技,国内知名的网络游戏研发、运营商。我们秉承“用简单创造精彩”的经营理念,致力于互联网互动娱乐产品的研发和运营。
我们是一家集团性企业,总部设在厦门,旗下子公司(含投资团队)遍布北京、深圳、成都、福州。2014年正式登陆香港联交所上市(股票代码:1022.HK)。
旗下产品:
²        保卫萝卜—国民级手游,系列产品总下载量超过4.2亿
²        神仙道—页游经典,玩家注册数超2亿,总产值超过31亿
²        三国之刃—雄踞App store收入榜榜首一个月,总产值超过15亿
²        超级幻影猫—苹果2016年度十佳游戏,多次AppStore首页推荐
公司荣誉:
²        2016年荣获中国“游戏十强”盛典“2016年度中国十大游戏研发商 ”
²        2016年荣获金狗奖“最具实力手机游戏研发企业奖”
²        2016年荣获金趣奖“最具实力游戏研发企业奖”
²        荣获金苹果奖“2016年度最佳游戏研发商”
²        2017年飞鱼科技获得金玩奖“最佳年度手游研发商奖”殊荣荣获金苹果奖“
²        荣获2017游鼎奖“最具实力游戏研发企业”
²        荣获金狗奖2017年度“最具实力手机游戏研发企业奖”
 
更多飞鱼资讯请至官网:http://www.feiyu.com/
(责任编辑:admin)