厦门悦劲延环保科技有限公司-就业指导中心 - 厦门华厦学院

厦门悦劲延环保科技有限公司

2020年12月23日 16:53  点击:[]

一、企业简介:

厦门悦劲延环保科技有限公司成立于2020位于集美区海西智能创造产业园,公司代理品牌“豌豆”厨房食物垃圾处理器设备的销售,为福建省总代理商。产品为:家用食物垃圾处理器、商业用的大中型食物垃圾处理器,适用于学校、酒店、小区、社区、城市的食物垃圾回收处理,有益于环保,便利操作及使用。

我们致力于科技环保理念,为了保持生态平衡,输送更有益环保的产品,为世界贡献自己的一份力量。

经营范围包括一般项目:工程和技术研究和试验发展;自然科学研究和试验发展;生活垃圾处理装备销售;家用电器销售;环境保护专用设备销售;专用设备修理;环境保护专用设备制造;生活垃圾处理装备制造;信息技术咨询服务

二、招聘岗位:

1、销售员2人:有相关销售工作经验,如净水器、家居建材类销售优先底薪3-5K+抽成5%

2、兼职人员6人:周末兼职的在校学生,困难学生可优先,主要公司产品推广及地堆传宣工作,按天计薪。

 

联系人:小姐15394458329公司地址:集美区灌口中路1616号。

上一条:鼎捷软件股份有限公司 下一条:通用生物系统(安徽)有限公司

关闭