英孚教育-就业指导中心 - 厦门华厦学院

英孚教育

2021年09月14日 16:18  点击:[]

公司介绍

 

英孚教育 (Education First) 始于1965年,由Bertil Hult在瑞典创立,以“教育,让世界无界“为企业使命,是一家全球领先的教育培训公司。主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目,如今已在全球超过50个国家和地区拥有600多学校和办事处。

 

英孚教育长足扎根于中国市场,被指定为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方语言培训服务独家供应商。这已经是英孚第七次与奥运携手,包括1988年首尔奥运会、2008年北京奥运会、2014年索契冬季奥运会、2016年里约奥运会、2018年平昌冬季奥运会,以及即将举办的2020年东京奥运会。

 

2019年,英孚教育凭借优秀的企业文化、出色的人力资源管理机制、高度的员工认可度,从众多企业候选人中脱颖而出,荣获由亚洲具有影响力的人力资源权威传媒刊物 HR Asia 颁发的“2019亚洲最佳企业雇主奖“ (HR Asia Best Companies to Work for in Asia Awards 2019),成为本届评选中教育行业的唯一获奖企业。2020年英孚再次荣获此项亚洲雇主大奖!


 

招聘信息 在线课程顾问

【岗位描述】

根据客户需求定制课程,完成销售指标

销售方式:电销/ 面销/ 网销,多形式。

 

公司提供「准意向客户资源」,无需地推,无需自己开发;

公司配有专业的学习顾问,「分工明确」,无需一人多岗;

公司提供「带薪培训」,无工作经验也有机会「挑战高薪」。

 

【薪资福利】

浮动底薪5000~8500+每月奖金+高提成(3%-15%,单笔可高达4500);

签订正式劳动合同,六险一金,免费学习1V1英语课程;

法定节假日照常放假,豪华带薪年假10天起。

 

【任职要求】

大专及以上学历;

普通话标准,口齿清晰;

目标感强,勤奋踏实有韧性。

 

【办公地点】

厦门:厦门市湖里区万科云玺1号楼领航608

上海:上海市浦东新区国际航运金融大厦4楼(近地铁4号线)

 

【应聘方式】

发送简历至邮箱:cindy.chensh@ef.com

邮件主题请标明“应聘-应聘城市”,简历中请附上有效联系方式

上一条:碧桂园品牌营销中心2021届校园招聘补录简章 下一条:福建省渔家翁食品有限公司

关闭