厦门盈亦自动化科技有限公司-就业指导中心 - 厦门华厦学院

厦门盈亦自动化科技有限公司

2021年09月14日 16:30  点击:[]

公司简介:

公司成立于2014年,纯电子商务模式运营,主要经营欧美知名品牌的自动化设备产品为自动化设备产品的经销商、外贸商及终端客户采购提供服务。产品:分布式控制系统DCS、可编程充控制器PLC、工业用模组、工业控制通讯转换器Anybus、远端输出输入模块RTU、工业电脑、工业用低频荧幕IPC、人机界面SCSI等自动化设备备件。产品广泛应用于机械,冶金,化工,石油天然气,造纸印刷,纺织印染,电子制造,汽车制造,电力,水利,水处理等领域。

公司处于发展期,长期需要电子商务,营销人员加入。入职有主管培训直到独立完成销售。有志于未来往电商发展的同学欢迎加入!这里是你操练的平台!

招聘岗位:销售5 电子商务5

  1. 通过各网络平台发布产品信息,并及时更新和维护信息;

  2. 通过电话、QQ、微信、互联网B2B等多样化的电子媒介渠道,进行客户的开发

  3. 了解和发掘客户需求及购买愿望,介绍产品的优点和特点;

  4、管理维护客户关系,收集潜在客户资料,对客户提供专业咨询。

(以上均有老员工一对一教你,如何找到客户及促成成交。)

任职要求:

1、教育背景:专科学历

2、专业要求:电子商务 市场营销 网络营销与直播

福利待遇:

薪资3.2k+抽成 转正后加提成正常6K--2W

工作时间:5/ 8:30-12:00 13:30-18:00

交五险,其他假期跟国家统一,年度旅游,每月聚餐,庆生,中秋博饼,年底尾牙,节日福利等。

联系方式:18030129910(微信同号)

上班地址:厦门市集美区禹州中央海岸5号楼923

 

上一条:厦门山田聪达涂料有限公司 下一条:多玛得(厦门)精细化工有限公司

关闭