厦门山阳进出口公司-就业指导中心 - 厦门华厦学院

厦门山阳进出口公司

2021年09月20日 16:12  点击:[]

外贸业务员

月薪范围:4000-10000


岗位职责:
1.
通过FacebookGoogle、社会行业平台、海关数据、国内外行业展会等渠道寻找客户源,开发国际市场及对现有客源的开拓;
2.
根据公司年度、月份的销售管理要求,完成销售日常工作;
3.
维护良好的客户关系,收集客户反馈信息和行业信息,向上级提供真实情况和数据;
4.
解决与客户沟通过程中的问题;
5.
负责应收帐款回收工作,并实时跟催、落实各款项到位情况。


任职要求:

1本科以上学历,国际贸易、英语相关专业

2CET-4以上,具备良好的英文听说读写能力;

3、表达能力强,有较强的沟通能力及商务谈判能力,学习能力强,开发技巧应变能力强,计划与执行能力强;

4具备良好的道德素养及职业操守,品行端正,为人正直,责任心强,积极乐观、吃苦耐劳、有良好的团队协作精神;

5具有一定的抗压能力,敢于挑战高薪,愿意与公司共同成长

6、有能力者薪资可面议!

 

公司福利:

五险、工作餐、周末双休、定期体检、员工旅游、免费培训、带薪年假、年终绩效、节日福利等。


公司的规模和实力:

1、工厂实力:自有水头加工工厂(8年),面积8000㎡左右,花岗岩大理石双生产线的工厂(板材加工、雕刻、大磨、排版、异形),作业工人近50人。

2、公司实力:11年阿里巴巴平台,连续多年厦门石材展、出国参展经验。具备资深优秀外贸业务团队,并积极吸纳优秀人才,共同成就彼此,让团队更精彩!

3、具备国外大型工程的供货经验, 客户范围涵盖世界各地(北美、澳洲、港澳、韩国、新加坡、中东等地)

420年诚信经营,13年阿里巴巴金牌会员,厦门山阳—-您事业发展值得信赖的平台与伙伴!

上一条:厦门旅游集散服务中心 下一条:正大集团新零售

关闭