福建麦拓人力资源管理有限公司-就业指导中心 - 厦门华厦学院

福建麦拓人力资源管理有限公司

2021年09月20日 16:26  点击:[]

招聘岗位:猎头顾问实习生

招聘数量:3-4 人

实习生要做些什么: 1. 协助团队寻访中高端人才简历 2. 按标准格式制作人才推荐报告 3. 其他一些需要协助的工作事项 我们想要怎样的实习生: 1. 硬性:本科学历,专业不限 2. 软性:学习能力、沟通能力强,细致认真 3. 上班时间:周一到周五期间,能够保障每周至少 3 天的实习时间,能够全职实习者为佳 你能得到什么: 1. 通过日常工作,学习招聘基础知识和专业技能 2. 阅览无数优秀人才的简历,从中提前感受、明确职业生涯的发展规律 3. 和一群聪明可爱的同事共事的机会 4. 以及实习补贴 实习补贴:100 元/工作日,其他费用自理(车费餐费等)

上班地点:厦门市思明区顶峰光辉

我们是怎样的一家猎头公司: 1. 有清晰的公司战略和定位。公司专注于金融、游戏、物业三个赛道,不盲目承接客户,保障顾问的操 作深度及实际收获的最大化。 2. 高于市场水平的猎头激励机制。入职前我们将详细、清晰的沟通公司的考核及激励机制,绝不会出现 顾问不知道如何抽成,或知道了也并拿不到抽成的情况。 3. 一对一带教。招募顾问最大的成本,不是薪资,而是培养成本。于我们而言,我们把这看做投资,不 是成本。新人将由指定的导师一对一带教,以帮助顾问快速进入状态及成长。 4. 价值观高度匹配的同事。

麦拓注重价值观,“真诚“是首要价值观。同时注重长期主义,不为短期利 益放弃原则和正确的方向。 如果您有意向,欢迎将简历投递至邮箱:sasazhong@max-top.cn,如需咨询可加微信 15280286457

上一条:深圳市长帆供应链有限公司厦门分公司 下一条:数通(厦门)企业服务有限公司校园招聘

关闭