“智汇厦门·梦想起航--厦门市企业面向院校毕业生线上大招聘”——华厦学院专场邀你来参加啦!

[发表时间]:2020-03-21 [浏览次数]:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作期间的人才人力资源要素保障工作,围绕我市招才引智 “三个六”工作目标以及“30万院校毕业生招聘行动”,中共厦门市委组织部、厦门市人力资源和社会保障局专门开发搭建智汇厦门•梦想起航—厦门市企业面向院校毕业生线上大招聘”空中双选会平台,免费为我市企事业单位开展线上毕业生双选活动提供服务。

活动通过相关合作方渠道,覆盖全国近千所院校(含本科、大专、中专类院校),还将结合其他渠道在500所院校做重点覆盖,在10个引才基地城市的150所重点院校做持续深入宣传推广,强化高校毕业生人才对厦门城市品牌的印象与认可度,搭建毕业生人才与厦门市企业的对接云桥,提供面向全国高校的全天候、不断线空中招聘服务。

报名方式:

企业报名直接访问网址xm.zhaopin.com进入空中双选会平台,选择【点我报名】——【企业登录】——【厦门华厦学院】。

我校学生可通过扫描二维码直接参会投递简历;

也可直接访问网址xm.zhaopin.com进入空中双选会平台,选择【点我报名】——【求职者登录】,报名时填写【学院信息】、【选择简历】、【求职意向】。

应聘方式:

进入【实时招聘大会场】,可按照行业、职位类别、学历、职位和公司名称关键字搜索意向岗位,并主动发起【线上咨询】/【视频面试】,线上直接沟通。

企业若不在线,将收到短信提醒。

学生手机端也会接收到来自企业发起的邀约,可直接在APP的【消息】板块进行回复。

温馨提示:为确保学生视频面试更好效果,提高应聘的灵活性,建议下载智联招聘APP,选择学生身份登录账号,并确保APP消息提醒是打开状态,实时接收企业招聘邀约。