当前位置: 首页 >> 正文

厦门生源毕业生人才专场交流会(公益)

发布者: [发表时间]:2011-02-23 [来源]: [浏览次数]:

       本次交流会是公益性活动,对招应聘双方免费,入场应聘者为厦门生源毕业生。厦门生源是指入学前(指考入取得第一个全日制普通教育学历院校前)户籍和学籍在厦门市的普通教育全日制毕业生。符合以下条件之一的普通教育全日制毕业生可参照厦门生源:(1)入学前户籍在厦门市但学籍不在厦门市的普通教育全日制毕业生。(2)入学前户籍和学籍虽不在厦门市,但毕业时父母或配偶有一方户籍在厦的普通教育全日制应届毕业生(仅限于应届)。符合条件的应聘者须持以下证件: 1、厦门生源应届未就业毕业生,持本人身份证(原件)、学校(院)推荐表(原件)。 2、厦门生源往届未就业毕业生,持本人身份证(原件)、报到证(原件)。经人才市场管理人员验证后,请从人才市场1号门有序入场。

交流会时间:2011-2-25        上午:8:00-12:30

地点:湖滨东路319号人才市场大院