当前位置: 首页 >> 正文

我校2018届毕业生档案转递工作顺利完成

发布者: [发表时间]:2018-10-10 [来源]: [浏览次数]:
    依据我校学生处文件[2018]13号《厦门华厦学院2018届毕业生档案制作及寄发通知》,我校2018届毕业生及部分往届毕业生的档案共计1221份,分别于2018年7月12日及10月8日以邮政快递方式,分别寄往厦门和福建省八个地区91个市、区、县,以及浙江等22个省市自治区164个市、区、县、人才中心档案部,以及福建建筑人才服务中心、中国海峡人才市场总部、中国海峡人才市场厦门分部等,档案转递工作初战告捷。
    我校2018届共有1763名毕业生,其中厦门生源119名。其中有388名毕业生考上福建省内不同的本科院校;自主创业的8名;自由职业的31人;在厦门就业的毕业生600名;回浙江等22个省市自治区就业的242名;在福建省各地市、区、县就业的毕业生533名。
    我校就业指导中心在我校服务海西的办学理念指导下,根据我校省外生源逐年递增的实际情况,未雨绸缪,充分挖掘资源,做好相关人才代理机构的联系工作,为毕业生异地就业牵线搭桥,使得这些学生能如愿以偿在自己心仪的单位安心工作。