当前位置: 首页 >> 正文

2016届毕业生档案转递工作顺利完成

发布者: [发表时间]:2016-10-08 [来源]: [浏览次数]:

 

学生处文件[2016]19号《厦门华厦学院2016届毕业生档案制作及寄发通知》我校2016届毕业生的档案已于2016年7月底以邮政快递方式分别寄往福建省八个地区96个市、区、县,以及浙江等19个省市自治区218个市、区、县、人才中心档案部,以及福建建筑人才服务中心、中国海峡人才市场总部、中国海峡人才市场厦门分部保管,档案转递工作初战告捷。
我院2016届共有1965名毕业生,其中有273名毕业生考上福建省内不同的本科院校,有218名选择继续升造,55名放弃升学去就业;(他们的档案已9月27日另行寄往其生源所在地的人才中心档案部)。在厦门就业的毕业生77名;回浙江等18个省市自治区就业的236名;在福建省各地市就业的毕业生1208名;另有64名学生与福州不同企业签订了《普通高等学校毕业生就业协议书》而留在福州工作,他们的档案分别寄存在福建建筑人才服务中心和中国海峡人才市场总部、中国海峡人才市场厦门分部保管。我院就业指导中心在我校服务海西的办学理念指导下,根据我校省外生源逐年递增的实际情况,未雨绸缪,充分挖掘资源,做好相关人才代理机构的联系工作,为毕业生异地就业牵线搭桥,使得这些学生能如愿以偿在自己心仪的单位安心工作。