当前位置: 首页 >> 正文

2015年全省中小企业百日招聘线上线下同步开展

发布者: [发表时间]:2015-04-24 [来源]: [浏览次数]:

2015年全省中小企业百日招聘高校毕业生活动已经启动,此次活动将持续到6月17日结束。本次活动将通过网络、现场、入校等线上线下招聘形式,实现企业与毕业生的顺利对接。

  据了解,百日招聘活动由省经信委、省教育厅和省人社厅联合举办,招聘信息与求职信息在中国中小企业信息网福建分网(www.smefj.com)和全国大学生就业公共服务立体化平台(www.ncss.org.cn)上免费发布,供中小企业与高校毕业生浏览查询和在线联系。

  为提高企业与高校毕业生对接的成功率,今年我省各地主管部门根据当地实际情况,组织优质中小企业走进校园,举办校园现场招聘、校企交流等活动。此外,各地中小企业主管部门要结合本地区院校分布、毕业生生源及就业意向等情况,推荐中小企业集聚区“专精特新”及各类优质企业,通过网络、现场、入校等线上线下招聘形式,实现企业与毕业生的顺利对接。

  

  来源:福州新闻网