当前位置: 首页 >> 正文

2013届毕业生档案转递工作顺利完成

发布者: [发表时间]:2013-07-18 [来源]: [浏览次数]:

    经过一个多月紧张有序的整理与制作,2013届毕业生的档案已于2013710日前分别送达厦门市人才交流中心、中国海峡人才市场厦门分部、福建建筑人才服务中心厦门分中心和福建青年人才开发中心保管,同时以机要件方式寄往福建省八个地区66个市、县,以及浙江等11个省市自治区36个市、县、区及其他5个人才中心档案部,档案转递工作初战告捷。

    我院2013届共有1732名毕业生,其中有177名毕业生考上福建省内不同的本科院校继续升造;厦门毕业生150名;浙江等11个省市自治区37名;福建省各地市毕业生957名;另有594名学生与厦门不同企业签订了《普通高等学校毕业生就业协议书》而留在厦门工作,他们的档案分别寄存在中国海峡人才市场厦门分部,福建建筑人才服务中心厦门分中心和福建青年人才开发中心保管。今年我院就业指导中心在我校服务海西的办学理念指导下,根据我校省外生源逐年递增的实际情况,急学生之所急,千方百计地与相关人才代理机构联系,为福建省外和福建省异地生源在厦门工作广开渠道,使得这些学生能如愿以偿在自己心仪的单位安心工作,同时为我校接受福建省高校就业水平评估和升本评估打下坚实的基础。