“完善自我,轻松就业”——就业协会成功举办“就业服务周”活动

[发表时间]:2012-12-10 [浏览次数]:

毕业之际!为了让应届毕业生了解更多有关就业、创业政策;掌握更多劳动合同法知识,我校学生社团部就业协会于11月27日至12月4日在学院教学区、宿舍区举办“就业服务周”活动。
 服务周活动通过设立咨询点、学院广播、微博、QQ群、海报、宣传单、灯谜竞猜等方式,使同学们在怡乐、轻松、欢快之中进一步加深了解各级政府有关高校毕业生就(创)业政策和我院相关就(创)业政策、奖励及援助办法,同时熟悉掌握毕业生离校相关手续办理流程。
通过此次活动提高了我校学生对就业、创业的认识,增强就业、创业能力。使同学们既感到社会竞争的激烈、就业的压力、创业的艰辛,又能对未来充满希望、拥有为梦想拼搏,奋斗的动力。有效帮助在校大学生了解自身的优势,增强学生的抗压能力,为将来的择业和创业奠定基础。