当前位置: 首页 >> 正文

2010届毕业生档案邮寄工作顺利完成

发布者: [发表时间]:2010-10-26 [来源]: [浏览次数]:

 

经过近一个月紧张的工作,我院15092010届毕业生档案制作工作顺利完成。其中326名厦门籍生源的档案已于20101022送交厦门人才服务中心保管。1076名来自福建省八个地区64个不同县、市,以及分别来自江西省、湖北省等八个国内省份30不同县、市的毕业生。他们的毕业档案也分别于2010102021日以邮政快递的方式邮寄到其户口所在地的人事局或人才服务中心。
另外35名通过专科院校毕业升本科院校考试考上我省不同本科院校继续求学的毕业生,他们已在其本科院校开学前领到各自的我院毕业生档案前往入学报到。
还有少数通过人才委托代管,或以用人单位调档函的方式已经取走各自的毕业生档案。除少数未毕业学生档案暂存我院,2010届的毕业生档案邮寄工作已经顺利完成。
由于国家机要局对机要件使用的相关规定,从2009年开始,我院的毕业生档案就不能再以机要的方式邮寄,这一规定,给我院的毕业生档案邮寄工作带来了许多不便。为此,我中心已向学院分管领导汇报,并就档案的整理时间、寄送方式向我院主管部门提出建议,以期对来年及以后的毕业生档案邮寄等相关工作做进一步的调整和改革,以便毕业生档案能更好地为毕业生就业工作服务。