访企拓岗 | 走进厦门聚视科技有限公司

[发表时间]:2022-06-22 [浏览次数]:

近日,校党委陈熙贞副书记和信息与智能机电学院周海波副院长、蔡志猛副院长一行前往厦门聚视科技有限公司深入开展调研走访。

走访期间,厦门聚视科技有限公司陈振宇总经理对公司现状、企业文化、发展历史、运营情况及对人才的需求等方面做了详细介绍。对我校的人才培养模式和毕业生工作情况表示高度认可,同时表达对学院人才的渴求和开展校企长期合作的期望。校党委副书记陈熙贞和信息学院周海波副院长、蔡志猛副院长一行深入生产车间,了解企业生产运作状况,校企双方就专业发展、学生实习、毕业生就业、校企合作人才培养模式等内容进行了沟通交流。

最后,校企双方均表示希望加强交流合作,搭建校企双向交流平台,促进专业与产业良性互动,在人才供需、人才共同培养等方面协同联动,实现优势互补、双赢发展。