访企拓岗| 厦门华厦学院对接颜值立方信息科技有限公司促就业

[发表时间]:2023-03-30 [浏览次数]:

2023330日上午,颜值立方信息科技有限公司CEO李新龙先生受邀到我校进行了走访交流,旨在促进校企合作,推动产学研一体化发展,我校党委副书记陈熙贞及学工部代表参加了此次交流

在办公室里,我校代表详细了解了公司的发展历程、技术优势和产品特点。同时,颜值立方的李新龙先生也向代表介绍了公司的研发成果和技术创新方向。双方的交流氛围十分热烈,纷纷表示受益匪浅。

在交流中,双方还就校企合作的具体形式进行了深入探讨。颜值立方表示将为华厦学院的学生提供实习、招聘、科研等多方面的支持,共同探索产学研一体化的新模式。华厦学院也表示将积极推动教学科研与企业的深度融合,为学生提供更加优质的实践教学和就业服务。

此次走访不仅是双方合作的重要起点,也为推动产学研一体化发展提供了新的思路和机遇。未来,双方将继续深化交流合作,为推动科技创新和人才培养做出更大的贡献。

公司介绍

颜值立方信息科技有限公司是一家为品牌企业和零售商提供面向东南亚电商市场服务的综合型科技公司业务范围包括:品牌出海计划、海外仓储物流服务、IT解决方案、客服服务、金融服务等全链条电商服务公司总部位于美丽的厦门,立足鹭岛,辐射六国.业务范围涵盖“新加坡、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚、泰国、越南六个国家”,覆盖人口数量6.5亿人2018年已在东盟、菲律宾、马来西亚、印度尼西亚开设海外分公司,2019年与广西自贸区 (南宁跨境电商综试区) 、广西商业学校达成深度战略合作,在“桂货出海”、“人才培养”等方面进行深度合作。

2020年公司承办了由中国国际贸易促进会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会主办的《2020年高校商业精英挑战赛创新创业竞赛》,并出版有著作《跨境电商实务》,是全国团体性标准《跨境电商运营人员职业能力要求》、《营销人员职业能力培训评价指南》、《直播培训指南》、《直播销售人员职业能力》主要起草撰写单位。20208月公司成为南宁市跨境电商协会主要发起单位之一并担任常务副会长单位

公司目前合作的品牌包括: 中粮、海康威视、大疆无人机、恒安、两面针、金嗓子喉宝、威露士、维达洁柔、蜡笔小新、盼盼、雀氏等等大品牌。