当前位置: 首页 >> 正文

厦门厦洛普科技有限公司

发布者: [发表时间]:2021-12-01 [来源]: [浏览次数]:

公司简介

厦门厦洛普科技有限公司,经过多年卫浴制造经验的传承,现已逐步发展成为一家集卫浴产品及配件设计、研发、制造、销售为一体的ODM设计/OEM制造商,并涵盖五金龙头、卫浴花洒、浴室家居等多个专业领域。

   公司自2005年创立至今,专注于卫浴产品的研发、制造及对品质管理系统的持续优化完善,现已通过WRAS英国水工业体系认证、美国和加拿大CUPC等国际权威认证、ISO9001国际质量体系和产品质量双认证等,产品符合欧洲和北美国家的产业标准,产品热销欧美、东南亚等数十个发达国家,并与美国、德国、西班牙、英国等国家顶级一流卫浴品牌形成长期的OEM/ODM战略合作伙伴关系,享有较高的行业声誉。

亲切、开放、严谨的公司文化和科学规范的管理,凝聚着大量的优秀人才,优秀的职业经理人组成的管理团队和技术团队,在产品开发、推广和维护方面默契合作,深刻理解“以客户为中心”的含义,将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个细节,赢得客户广泛的信任和支持。

   由于国内外卫浴行业持续快速成长,厦洛普公司近三年来市场占有率稳步增长,规模不断扩大,全国各地的优秀人才纷纷加盟厦洛普,与厦洛普共同发展和成长。员工总人数已超200人。我们诚邀有志于在卫浴行业领域一展宏图的能人志士加盟厦洛普厦洛普将为您的梦想提供一个尽情施展才华的舞台!

厦洛普 ---- 技术创新 产品创新  管理创壹 质量创壹 服务创壹

企业文化

以人为本,诚信务实     精益求精,团结协助

● 勇于开拓,求实创新 奖惩分明,优胜劣汰


招聘职位:


职位一:生技工程师 2人

职位要求:

1、有一定的PROE\AUTOCAD基础,能熟练使用办公软件;
2、具有时间管理意识,在上级的领导和监督下定期完成量化工作;
3、全日制应届毕业生,大专以上学历(含大专),机械专业毕业;


职位二:采购专员 2人

职位要求
1、具有较强的沟通、协调能力,普通话标准、语言表达能力强、办公软件能熟练使用;

2、性格开朗,有责任心上进心、有冲劲;

3、有卫浴行业同岗实习工作经验优先考虑;
4、学习心强,优秀应届生可培养;

5、大专以上学历(含大专),物流专业、供应链专业优先考虑;


职位三: 外贸业务助理 4人

职位要求:

1、大专以上学历,专业不限,英语CET-4或专业四级以上,有一定的英语听说读写能力;
2、有外贸或工厂外贸实习工作经验,有卫浴行业经验者优先,可接受无外贸实习经验的优秀应届生;
3、良好的沟通及表达能力,逻辑条理清晰,学习能力强,抗压能力强。



职位四: 研发助理工程师 3
任职要求:
1、工业设计、机械制造相关专业;

2、熟悉Office、AutoCAD、Pro/E等软件操作;

3、熟悉OFFICE、EXCEL软件操作;



福利待遇

1、加入厦洛普,您将拥有良好的工作环境、团队氛围;
2、具有竞争性的工资
3
提供五险(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保 险、生育保险)、住宿、班车;
4
生日福利,年节福利,不定期的团体活动:如中秋博饼、年终尾牙、户外活动等;
5
公司每季度/年度评选优秀员工并给予表彰奖励;
6
公司为每位员工均提供良好的职业发展通道;

7、公司为符合条件的毕业生办理就业报到及落户手续。



联系方式

地址:厦门市海沧区中沧东路9号3号厂房

(马青路奔驰4S后面)

招聘热线:0592-3200657 (08:30-17:30)

15060795139

简历接收邮箱: 780010976@qq.com