当前位置: 首页 >> 正文

SEPHORA丝芙兰2022运营管理培训生校园招聘

发布者: [发表时间]:2021-11-03 [来源]: [浏览次数]:

丝芙兰作为一家全球著名的化妆品零售精品店,于1997年加入全球奢侈品巨头-法国路威酩轩集团Moet Hennessy –Louis Vuitton(以下简称LVMH)。LVMH是全球高档商品的先驱,旗下拥有近70个各具特色的著名品牌。集团主要业务包括葡萄酒和烈酒、时装和皮革制品、香水和化妆品、钟表和珠宝及精品零售五大领域。

零售运营管理培训生(OMT

项目旨在为零售运营部门的管理岗位建立和培养内部人才储备运营管理培训生项目周期为三年;在此期间,丝芙兰将通过零售全渠道学习模式以及量身定制的导师计划,带你拥有广袤无垠的华丽舞台,尽情释放璀璨的梦想;成为具有市场竞争力的零售管理人才。

统招本科及以上的2020届,2021届及2022届应届毕业生,具有学士学位

具备大学英语四级及以上水平

热衷从事零售行业的运营管理工作

渴望体验不同城市的工作经验

享受团队合作的乐趣

热爱化妆品、时尚行业

还在等什么!现在就猛戳SEPHORA(丝芙兰)2022运营管理培训生校园招聘官网链接:http://campus.51job.com/sephora2022/recu3.html 投递你的梦想!