当前位置: 首页 >> 正文

厦门德安居健康科技有限公司

发布者: [发表时间]:2021-11-03 [来源]: [浏览次数]:

厦门德安居健康科技有限公司成立于2008年,专业研发及生产按摩仪器,拥有知名的自主品牌“践程”及生产车间,因业务发展需要,特招聘以下人员。

一、销售员3

职责:

1、主要通过电话、微信、系统平台与客户沟通,制作方案,推销产品,最终达成交易(公司分配客源,也可自行开发客户)。

2、客户关系的维护。

3、销售款的跟催。

任职要求:
1
、大专学历,专业不限,学习能力强,有条理性,具备良好的沟通表达能力;

2、有上进心,愿意挑战高薪。

二、招商专员2

职责:

1、通过走访市场,进行市场信息的收集及整理。

2、负责代理商、加盟商、联盟商的招纳,包括项目推广、意向沟通、合作谈判、签约等;

3、客户关系的维护。

4、参与公司项目及产品的各种推广活动。

工资:保底工资+月度提成+季度利润分红+年度利润分红

福利:五险一金、生日福利、节日福利、年假、员工旅游等;带薪培训(专业、综合的培训)

厦门德安居健康科技有限公司

工作地址:厦门海沧新阳工业区阳平路361号楼三楼

汪女士 13616013627 5769910 邮箱:691967920@qq.com