当前位置: 首页 >> 正文

伊利集团液态奶事业部2022年校园招聘简章

发布者: [发表时间]:2021-11-01 [来源]: [浏览次数]:

一、公司简介:

伊利集团连续多年稳居亚洲乳业第一。在荷兰合作银行最新发布的《2021年全球乳业20强》榜单中,伊利集团再次蝉联全球乳业五强连续八年稳居亚洲乳业第一。2020年营业总收入达968.86亿元,归母净利润达70.78,实现逆势高位新增长,展现出伊利作为全球乳业五强、亚洲乳业龙头的健康增长态势。

液态奶事业部是伊利集团下设规模最大的产品事业部,旗下拥有金典、安慕希、舒化、QQ星、味可滋、谷粒多、优酸乳等享誉海内外知名品牌,遍布全国30余家生产基地,为消费者提供优质乳制品。液态奶事业部产销量持续领跑乳品行业,开创了中国全新的“液态奶时代”。

二、岗位介绍

销售储备生(20名)

6500+/福建省、江西省/本科及以上

1.需求专业:

不限

2.岗位职责:

通过深入参与现代卖场业务运营、新兴渠道模式探索及经销商管理工作,快速成长为具有结构化销售管理思维、能独立管理大客户及操盘城市销售运营的经理,并为未来成为营销领域的核心管理人才做好准备。

3.岗位要求:

1本科及以上学历;

2英语四级(425分以上);

3专业不限;

4有学生会、社团组织管理工作经验及外部公司销售相关岗位实习经验优先

三、福利待遇:

五险一金/带薪休假/绩效奖金/节日福利/晋升通路

四、简历投递方式:
    (一)伊利集团官网-加入伊利-校园招聘

(二)伊利招聘公众号-加入伊利-校园招聘

五、简历投递邮箱:

dingjiaping@yili.com

邮件主题:应聘职位+姓名+院校+专业+期望工作地点

    联系方式

    联系人:丁女士

    联系电话:18559559869

    联系邮箱:dingjiaping@yili.com