当前位置: 首页 >> 正文

厦门连晟机械有限公司

发布者: [发表时间]:2021-09-20 [来源]: [浏览次数]:

    厦门连晟机械有限公司位于东南沿海美丽的海滨城市--厦门,公司自2009年成立以来,一直秉承为用户提供最佳的输送设备及最专业的服务为宗旨,保证用户的输送设备操作高效、安全、顺畅进行。是集产品设计、研发、制造、销售与一体的专业输送设备及装卸货平台自动化企业。连晟致力于智能输送、分拣,智慧工厂等领域产业发展。为客户提供完整的输送设备方案。多年来,连晟公司坚持奉行“品质第一、客户至上”的宗旨,注重产品质量及公司生产工艺技术系统的团队建设。秉承“诚信经营、科技创新、精益求精”的经营理念,在行业内和客户中享有较高的认同感,并赢得良好的声誉。

 

招聘职位:CAD设计3名)

1、机械设计相关专业,熟练运用CAD,OFFICE等办公软件;负责出具图纸

2
、懂CAD智能仓储制图的优先。

3
、负责部分订单报价,跟进

4
、责任心强,做事认真、细心,善于与人沟通,有团队合作精神。

5
、完成领导交办其他事项
 

薪资待遇: 底薪+项目奖金 包吃两餐,包住宿,底薪4000,综合薪资4000-10000

工作时间:58小时 工作地点:集美灌口上头亭

☆转正后缴纳医社保,公司免费为员工购买意外保险

☆各种带薪假期:年假、婚假、丧假

☆防暑降温补贴、中秋聚餐博饼、年终尾牙宴

 

招聘联系人:邱丽芳 18150168970