当前位置: 首页 >> 正文

福耀集团厦门公司2022届校园招聘简章

发布者: [发表时间]:2021-09-20 [来源]: [浏览次数]:

公司简介:

福耀集团(全称福耀玻璃工业集团股份有限公司)1987年成立于中国福州,是专注于汽车安全玻璃和工业技术玻璃领域的大型跨国集团,如今已成为全球规模最大的汽车玻璃专业供应商,产品得到全球顶级汽车制造企业及主要汽车厂商的认证和选用,包括宾利、奔驰、宝马、奥迪、通用、丰田、大众、福特、克莱斯勒等,为其提供全球OEM配套服务和汽车玻璃全套解决方案,并被各大汽车制造企业评为“全球优秀供应商”。

福耀(厦门)精密制造有限公司是福耀集团旗下的模具公司,专注汽车玻璃周边附件、中小塑胶精密单双色产品的开发、设计与制造。公司拥有独立的设计中心、加工中心、装配中心和塑胶成型生产中心,已通过IATF16949ISO9001ISO14001等第三方认证。

 

招聘岗位及要求

1、产品开发,需求2人(薪资54006600

 

职位描述

按照客户需求,参与产品设计、开发,通过对产品设计、开发过程实施管理,确保新产品数模设计满足客户的技术要求和新产品低成本稳定量产要求。

任职要求

①学历要求:本科

②专业要求:机械等理工类专业

③语种要求:英语4级及以上优先


2、生产管理,需求4(薪资5000-6000

职位描述

对车间生产现场的安全、人员、设备、物料、质量以及生产过程进行管理,确保高质量、低成本的及时完成生产任务。

任职要求

①学历要求:本科
②专业要求:理工类专业,倾向机械类
③语种要求:英语4级及以上优先

 

3.质量管理,需求2人(薪资5000-6000

职位描述

负责质量管理各模块日常工作:供应商管理、质量规划、客户服务、产品检试验等,从产品研发阶段开始介入直到产成品包装出货、退货处理,实施严格的质量管控,不断降低不良率,提升产品质量和客户满意度。

 

任职要求

①学历要求:本科
②专业要求:机械、材料、化工等
③语种要求:英语4级及以上优先

 

4、销售业务,需求3人(薪资5000-6000

职位描述:负责产品订单下达、跟踪、发运;负责日常客户服务,负责已量产客户交付、回款、库存跟踪与分析,完成部门层级报表的统计汇总和分析。

任职要求:

①学历要求:本科

②专业要求:机械、材料、化学、化工、英//日语等相关专业

③语种要求:英语4级及以上

④较好的沟通协调能力

 

5.项目管理类,需求1人(薪资54006600

职位描述:负责新产品项目开发,确保新产品开发全过程的监控实施;过程设计开发以及实现;工艺技术的策划、验证、确认、维持、提升及监督;以及质量的先期规划和量产前质量管控及验收。

任职要求:

①学历要求:本科

②专业要求:机械、材料、化工、无机非金属等、工业工程、车辆工程等相关专业

③熟练掌握CATIA/UG等三维软件至少一种,熟悉机械制图。

④语种要求:英语4级及以上


6、财务类,需求1人(薪资5000-6000

职位描述:参与公司资金、外汇、税务、保险等财务管理;预核算、报表合并、成本、会计制度规范、财务分析、海外财务管理。

任职要求:

①学历要求:本科

②专业要求:会计、统计、财务管理、税务、审计等相关专业

③语种要求:英语4级及以上

④较好的沟通协调能力

 

联系方式:

地址:福建省厦门市集美区杏林光明路2  邮编:350301

电话:0592-3502337 /18250837933(马女士) 邮箱:mjxmzp@fuyaogroup.com