当前位置: 首页 >> 正文

厦门市奥格智能科技有限公司

发布者: [发表时间]:2021-05-21 [来源]: [浏览次数]:

一、企业介绍

AooGee奥格,全球领先的智慧物联应用提供商,2014年成立于美国,中国总部座落于厦门。奥格致力于以专业和创新的物联技术,为千万用户创造智慧、舒适、友好的工作与生活环境。

奥格以智慧感知和人工智能两大核心技术立企,研发人员占比超40%,已拥有专利与著作权120余项,产品涵盖智慧节能、自动化控制、中央控制、智能硬件等四大领域,可为住宅、商业、办公、场馆等场合提供百余种解决方案。

奥格以用户体验为尊,努力践行“有轻奢,更尊贵”的品牌理念。凡产品,必求简约之美,让工艺也性感,不张扬,自有型;凡操作,必穷智能之便,让科技更懂你,不掌控,尽掌控。

奥格先后建设了沙特王宫、迪拜塔、盘古大观、御翠园、世博生态城等众多高端项目。公司获得中国智能建筑“十大智能家居品牌”、“优秀智能家居体验店”设计大奖;“鼎智奖”智能家居创新中控产品。

 

二、招聘岗位(实习、应届)

  1. 销售经理

    岗位职责:

    1、负责智能家居产品所在区域的客户开发、市场推广工作;

    2、积极推广智能家居产品,发展行业和授权经销商、服务商完成销售任务指标;

    3、注重项目运作风险控制,保障货款安全回笼;

    4、与客户保持良好的沟通,深入了解所在市场动态,及时反馈市场及产品的需求信息;

    5、维护、扶持客户发展,配合各区域客户做好市场营销、推广工作;

    6、制定销售计划、总结销售数据;

    7、维护公司利益,服从公司安排。

    2.嵌入式开发工程师

    岗位职责:

  2. 负责设备端软件开发与维护;

  3. 负责新产品技术可行性评估及原理图评审;

  4. 负责新器件的评估及测试;

  5. 负责公司产品的技术指导及相关问题处理;

  6. 负责相关技术文件

  7. 负责生产测试软件开发及配合生产提高效率。

    任职要求:

    1、精通C语言,具有良好的编程风格。

    2、熟悉linux开发,嵌入式QT UI界面开发。

    3、熟悉BLE系统组网和网关开发经验优先考虑。

    3. 技术支持工程师

    岗位职责:

    1、负责公司智能家居产品、平台、APP的调试、方案清单输出;

    2、配合完成其他部门软件开发实施中的有关产品实施、测试、试用等任务,思路清晰,清晰准确定位Bug,推进问题解决,并完成相关的文档;

    3、完成上级交办的其他任务。

    任职要求:

    1、大专及以上学历,电子类相关专业,熟悉CAD等办公类软件;

    2、掌握数据统计、分析方法,具有一定的测试报告编写能力;

    3、具有较好的沟通与协调能力,工作认真负责,细心谨慎,能够适应短期出差。

     

    三、联系方式

    王雅芬 13126716669(微信同号)

    邮箱:hr@aoogee.com

    地址:厦门市思明区吕岭路1739号万科创想中心B座大厦2001