当前位置: 首页 >> 正文

厦门逐鹿商贸有限公司

发布者: [发表时间]:2021-05-21 [来源]: [浏览次数]:

     厦门逐鹿商贸有限公司是一家专注于户外运动服装生产和设计服务的外贸企业,常年与欧美等著名户外运动品牌合作,拥有丰富的生产和设计经验。 主营产品:针梭织户外运动服饰,梭织类主要是滑雪装,雨衣,羽绒/棉衣,复合夹克,摇粒等,针织类主要为运动T恤,健身,瑜伽,骑行服等。
    我们的团队激情活力,锐意创新。 我们爱惜人才,尊重人才,给予团队每个人最大的发展空间和福利待遇。公司每年固定到欧美参加大型展会,给予人才最大的锻炼机会。
近年公司同时加大跨境电商线上平台,在亚马逊平台上深耕,线上线下同时发力!
“诚信担当,锐意进取。 精益求精,止于至善” 是我们的信条。 欢迎志同道合的人一起加入我们的团队!


外贸业务储备(应届生):
大学专业:国贸、英语或商务英语类优先
素质要求:
1、英语六级(专业四级)以上, 具备优秀的英语写作能力及口语表达能力。
2、具备较强的学习能力,执行能力和抗压能力
3、目标性强,有较强的协作沟通和应变能力,善于处理人际关系。
4、有较强的条理性、具有较强的分析问题和解决问题的能力
5、有丰富的社会实践经验或社团、学生会或班级管理工作经验者优先
入职后,我们为您提供:
1、激励性的薪资报酬
◆激励性的薪资成长机制,建立薪资与个人绩效表现紧密相联的制度,确保优秀员工可以获得更多的认可与薪资成长机会;
◆公司每年度至少一次调薪;
◆保障兼具激励的年终奖金制度:每年发放年终奖金,另依个人绩效不同加发相应的绩效奖金。
2、健全的福利
◆传统节日发放过节费、礼品等;
◆公司为员工缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育险;
◆享有国家规定的各类法定假期,如:年休假、生育照顾假、婚假、产假、哺乳假等;
◆每年一次公司组织的旅游;
◆ 常备温馨点心和水果。
3、丰富的文化、娱乐生活
◆定期的聚餐、K歌活动;
◆拓展、郊游等户外活动;
◆中秋博饼、年终尾牙等活动。
4.公司每年固定到欧美等国家参展和拜访客户,为员工提供良好的发展平台和发挥空间。

联 系 人: 林先生(总务)

联系电话: 177 0602 5747

联系地址: 厦门市湖里区安岭二路93-95号(红豆杉科技大厦)A栋10楼A区(361000)

邮箱:jason@xmwonders.com