当前位置: 首页 >> 正文

厦门魔奇英语培训学校

发布者: [发表时间]:2021-05-12 [来源]: [浏览次数]:

魔奇英语,是鼎盛·彼昂教育集团旗下专注于3-12岁儿童英语教育品牌。

魔奇英语汲取美国、加拿大、澳大利亚的前沿教学理念,结合20余年成功的一线教学经验自主研发的系列课程。课程以听读、拼读、认读、阅读为核心,鼓励学生进行独立阅读,并激发学生对阅读持久的热爱。课程强调以技能为导向,充分发掘小朋友们的学习潜能,帮助他们掌握自主英文学习的方法,在阅读中增加自信心和成就感,并最终转化为持久的学习兴趣和动力。


招聘岗位:

英文教师:本科及以上,持CET6/TEM4及以上证书


福利待遇

1、行业高位薪资:

底薪+课时费+绩效奖金+推荐奖金+工龄奖金

2、丰厚的福利:

*品种丰富下午茶

*入职纪念日福利

*1-2次国内外旅游、团建

*基本保障:五险一金肯定少不了

*双休+年假+婚假+产假

*子女教育福利:转正即享5折优惠直至免费

3 广阔的职业发展

*专业线:

英语教师(初级-中级-高级-特级)⇒教研员

*管理线:

英语教师⇒教学主管⇒教学副校长

 

联系方式:

电子邮箱:xiaojinyan@magicenglish.com.cn

联系人:肖女士

魔奇英语厦门14个校区,遍及思明区、湖里区、集美区、同安区、海沧区,诚邀您的加入!