当前位置: 首页 >> 正文

伦收信息科技(上海)有限公司

发布者: [发表时间]:2022-03-24 [来源]: [浏览次数]:

公司简介

伦收信息(haneo)是中国游戏化行为测评解决方案领创者,致力于采用游戏化、大数据科学、人工智能的手段,融合脑神经科学及心理学领域科研成果,来优化企业及其他社会组织的人力资源流程。

2018年起,通过世界上顶尖和高效的游戏化行为测评GBA(Game-Based Behavior Assessment)Haneo持续帮助中国企业大力吸引、定位和发展最适合的人才,引起了中国市场的强烈反响,备受赞誉。Haneo GBA,已成为AI浪潮下洞悉人格、智力的最有效、最精准的测评系统及人才发展解决方案伙伴。

 

招聘项目

伦收信息科技(上海)有限公司携手科锐国际(A股上市公司),独家为通信巨头【华为】招聘工厂技术员。依托旗下领先的游戏化行为测评品牌嗨优GBA,帮助企业筛选最适合的人才,同时实现大学生就业与心仪工作的精准连接。

岗位名称:工艺技术员、测试技术员、精密制造技术员

招聘人数:70

职位性质:全职

工作地点:全国。上海、武汉、苏州、东莞四地优先。

学历要求: 大专及以上学历,2022届应届毕业生。大学期间不能挂科。

目标专业: 计算机、光电、机械、电气化学、材料、物理、数控、工程、通信等相关专业。

入职时间:71日(需拿到毕业证才能办理入职手续,可提前签订三方协议)

 

薪酬福利

• 提供具备市场竞争的薪酬待遇。

12 个月固定薪资+年终奖+绩效+夜班津贴+加班费=年薪 8-15

• 入职缴纳七险一金+商业医疗保险+商业意外保险。

• 年度健康检查、节假日、生日礼品卡

• 带薪培训、节假日活动、提供免费夜宵、班车等全方位的生活服务与设施(健身房、便利店、红酒屋、健康中心)

 

简历投递福利

所有参加应聘的同学,都将在完成GBA游戏测评之后,进入我们的人格画像数据库,享受被其他大厂岗位数智化匹配的机会。

 

联系方式

联系人:陈忠华

联系电话:021-50670829,13621632008

微信咨询:gbaer888

简历接收邮箱:gbaconsulting@haneo.cn dfhongbang@163.com

在线申请网址:https://jinshuju.net/f/HkDsbT

 

其他信息:

1、工作地点。全国都有,目前集中需求在上海、武汉、苏州、东莞四地;

2、拿到毕业证签合同入职,入职前要通过体检;

3、面试流程:5月安排集中面试,一般是 3 轮(业务面试、资格面试、综合面试)。如受疫情影响,可以安排线上面试;

4、应届生一般是 7 1 日入职,最迟 6 月前完成面试、体检,发 offer。可根据学校需要签三方协议;

5、录用者属于华为的外包员工(外包方为科锐国际),待遇与正式员工一样;

6、薪资里面已包含食宿部分的补贴,企业不提供宿舍。