就业与创业协会举办“大学生如何看待金砖会议及金砖会议的意义,地点为何定在厦门”研讨会

[发表时间]:2017-03-21 [浏览次数]:

2017年3月14日下午,我院就业与创业协会在齐礼楼806举办题为“大学生如何看待金砖会议及金砖会议的意义,地点为何定在厦门”研讨会。

因为我院地处厦门,这么重要的国际会议即将在身边召开,同学们热情高涨,争先恐后交流各自从不同渠道获得的“金砖”知识,以及对厦门所处地理位置、经济、文化等方面的认识和见解进行热烈的讨论。通过本次研讨会,同学们不仅增长了对“金砖”的认识,而且加深了对“厦门”的了解,更明确了作为一名厦门高校大学生的光荣使命,纷纷表示要认真学好本领,为祖国、为厦门贡献自己的一份力量。

同学们在相互交流
金砖知识